Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EUR/USD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...
Спасибо и тебе удачи с твоими роботами, но я категорически против них, но если у тебя получается, то хорошо. Пусть копируют на здоровье с депозита в 10 долларов, но тут один есть нюанс, такие депозиты не выдержат даже недели, поскольку у меня...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
Сегодня криптовалюта # Bitcoin продолжает торговаться в канале нисходящей направленности (голубой) и на данном этапе находится у трудно пробиваемого уровня 96757.28 (+/-). Пробой этого уровня и дальнейшее снижение имеет обоснованную перспективу: #...
GBPUSD Хочу обратить внимание по этой валютной паре на дневной график, по техническому анализу все протекало достаточно хорошо, после того как мы протестировали отметку 38.2 по сетке Фибоначчи получили pattern по методу Прайс Экшен – пин бар. Это...