Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...
Привет, наверняка и такое будет как ты пишешь. Но давай вернемся к моменту старта. Какая цель у тех, кто работает с пропами? Как по мне, то работать с супер консервативным подходом. Это конечно может сыграть и против трейдера. Вот прям небольшое...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14...
Вот стоит два дня не писать про нефть марки #BRENT, как несмотря на все усилия Трампа цена на нефть начала снижаться и за два дня снизилась от максимума вторника на отметке $77.26 до текущей цены $74.18 за бочку. Сегодня старик Трамп опять что-то...
Пргоноз USDCAD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Идет...