Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут из боковика (поддержка - 164,25, сопротивление - 164,70) вышла вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена может...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Вот тут я с тобой полностью согласен, Макс, продажи по EURUSD имеют вероятность 99%, учитывая чистые сигналы на обновление минимума 1,0223 сразу на трех таймах М15, Н1 и Н4, а также конкретнейшие медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230. Сейчас...