Я анализирую движение цены по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметила, что уровень 96.290 выглядит перспективным для покупки. Если цена изменит направление и двинется вверх, можно рассчитывать на цель в районе 99.530, где находится...
EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
#SP500 сделал мощное падение, но вот потом снова выкуп пошёл. Сегодня все индексы ещё открылись с ростом и продолжили его. Я не понимаю, что происходит. Не уж то будут до талого держать рынок и ещё больше против фундамента идти. Всё таки даже по...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Довольно существенная коррекция по EURUSD происходит. Сейчас уже подошли почти к уровням, когда можно будет продавать. Я бы подождал ещё немного, чтобы вышли к 1,0460 и продал бы. Стоп поставил бы выше 1,0536. Как то не развивается наступление у...