Отдаю предпочтение покупкам, так как тренд восходящий ещё не прекратился по паре GBPNZD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара EURNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...
GBPUSD Фунт трендовую проигнорировал, а вот на зеркальном уровне зубы сломал. Получили двойную вершину с пробоем основания, но продавать под шабаш уже было опасно. На завтра имеем два контрольных уровня 1,26126 и 1,25363. Возле них и буду искать...
Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...