Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Привет всем! В итоге так и получилось, уже к ночи пара USDCHF поднялась таки к верхней полосе Боллинджера, та на 0,9103 на данный момент. Сейчас цена немного вниз от неё откатила, правда не факт что снижение продолжится. Пока только RSI вниз...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать. Продавать можно и с текущих, ибо конкретный волновой долг 1,2395 еще не забрали. Более того,...
График Н1. Валютная пара CHFJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 170.00 и еще можно рассмотреть уровень 170.30. При этом целью можно рассмотреть...
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...