Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
И что тебе дают параметры? Ничего. Они не дают никакого представления как торгует робот, какая система заложена в нём. Я роботами торговал лет семь раньше, постоянно, на реальных торговых счетах. У меня было их в работе за всё время около 200 штук....
Привет коллегам!!! У меня сегодня тоже была сделка в это-же время.Настройки по умолчанию. А можно поподробней...Какие настройки у вас и если нетрудно скрин хотелось-бы глянуть.У меня не было этой сделки--настройки по умолчанию. Ну вот пока писал...
Как это беда? Вы просто не нашли свой коллективный разум, который может в общем поддержать ту или иную идею и не будет критиковать в поспешности выводов или задуманного плана на торговлю. Где же взять того лидера, может Вы бы ним стали, однозначно...