Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что быки в валютной паре EUR/USD пытаются повторить максимум пятницы и тянут пару к уровню сопротивления 1.0330. Думаю, что это у них получится, причем можно даже допустить прохода в середине 3...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...