Если исходить из текущей волновой картины по акциям #AAPL, то на текущий период времени имеем внешне сформированные две волны на Н4: 1-я волна в виде тройного зигзага «wxyxz», у которого все входящие в него волны имеют соизмеримую длину; 2-я волна в...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....
Добрый день! Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 150.70 к 148.90. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 150.70 и курс валюты обвалилась к уровню 148.90. А торговый день был...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...
#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...