Смотрел интервью, читал биографию, так же видел сериал про трейдеров с его участием, под названием "Войны с Уолл-стрита". Высокий карьерный рост от обычного таксиста до ведущего трейдера и такое же стремительное падение. Те люди которые умеют...
Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Это желание и выбор каждого во что превращать торговлю и подлобные инструменты как разгон, мартингейл, различные роботы-советники разгонного плана и прочие моменты (ПАММ счета раз гонщиков управляющих, например) способствуют этому. Серьезность...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности тенденция сменилась на восходящую . В итоге пара...
GOLD. Без преувеличения отличные результаты показали покупатели золота по итогам торгов на прошедшей недели. Бычья свеча на W-таймфрейме, новые исторические максимумы (3086,32 XAUUSD). Такая динамика роста без всякого сомнения свидетельствует о...