USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне на 15 минутном графике, канадского доллара около отметок 1.43630. Затем было снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был здесь зелёный диапазон, был как объём в продажу, так и в покупку. Сложно было...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
EURJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 162.214, было здесь двойное касание. Пара начала снижение, добралась когда до поддержки 161.411, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Добралась когда она до...
Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...
Добрый день Камилочка! Наконец то появилось немного времени для общения на форуме, и сегодня решил начать с пары GBP/USD. Тоже считаю, что снижение в район 1.2311 не меняет бычьего настроя пары GBP/USD. Решил для начала рассмотреть 4-х часовой...