Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...
Разве вы не сможете со смартфона перевести деньги, если вы получили доступ к этому смартфону? У меня там конечно стоят пароли. Но чисто гипотетически, паролей нет. Разве с телефона нельзя отправить криптовалюту на любой адрес, не имея никакой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Посмотрим на открытие рынка. Но Биткоин вниз катится, а значит доллар по сути растет. При снижении курса доллара Биткоин бы рос. Хотя валютный рынок имеет свои правила и закономерности и там пара евро/доллар может легко пойти на юг, а все остальные...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом привело сперва к отбою цены от уровня 1.6778 с разворотом вниз, а дальше к развитию уже нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...