В автосервисе: - Девушка, вы же час назад звонили и сказали, что у вас только бампер помят? - Так я пока доехала... ...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Аналогичная один в один проблема. Обращение в поддержку также было направлено. Обмен в МТ4 зависает (после выдает "торговый таймаут"), в веб-платформе выдает ошибку. И перестали обновляться котировки на обмен, по крайней мере по направлению USD-на...
Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...