После отбоя цены от уровня 0.9660 по паре EURCHF на просматриваемом графике дневном, то состоялось смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и...
USDJPY Да, исключать ничего нельзя. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По большому счету уже пробили в северном направлении верхнюю границу твоего хваленого нисходящего канала. Можем дёрнуться и к твоему сопротивлению на 153,70. А можем и не...
Проверял систему замков, встречных позиций, локов многократно. У меня даная тема совсем не пошла, профита так и не увидел. Правда, встречал несколько торговых систем, которые заточены именно под работу с очень волатильными новостями. У них в роли...
По #CL / Нефти / OILUSD у меня целью текущего коррекционного роста выступает сегодняшний контрольный уровень сопротивления 70,19, но уровень 69,66 не пустил цену выше и начался откат. В ближайшее время жду теста дневного пивота, который...
Почему-то в это мало кто верит?.. Более того, сделать подобную прибыль временами невозможно из-за одного момента, рынок временами идёт против нас, тем самым усложняя нам торговлю в край. Надо беречь депозит - это само собой, но и про открытие...