Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз GBP/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Проголосовала за расширение, потом немного "покрутила"...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Накачанный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линия осциллятора ССИ...