Привет, с возвращением! Рынок уже существует не один десяток лет, так что пережил много президентов, войн и потрясений. Конечно есть нюансы в связи с приходом Трампа, криптовалюта очень подросла и доллар укрепляется, но в целом жизнь продолжается и...
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...