AUD/USD Меня здесь больше интересует среднесрочный торговый план, который озвучивал ранее относительно недельного графика по этой валютной паре. На скрине выделил три свечи, которые по методу прайс экшн считаются моделью – «вечерняя звезда», а ещё...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
А нет ее больше. Что вместо нее - ответ здесь и в нескольких следующих постах. Собственно, сколько открывать первых ордеров определяет сам...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошлую неделю показал, что медведи продолжают оказывать сильное давление на данную валютную пару, что на пользу силе японской йены и последняя укрепилась уже к...