Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5785. На случай снижения графика до 0.5662, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5908. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Довольно четко ты указала уровни, от которых можно работать. Надеюсь не плохо заработала и отбила вчерашний убыток. Только вот лично для меня поведение валютных пар сейчас больше похоже на угадайку: угадай...
USDJPY Иена вчера не очень хорошо для многих пошла вниз. Сегодня здесь нет обязательной зоны и пока с утра идет коррекция ко вчерашнему спуску. Если все нормально будет в информационном поле то до новостей по США цена пройдет к балансу и попробует...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8570. Планирую...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....