Всем Добра. По паре AUD/USD боролись- боролись и на тебе- напоролись, сегодня гепнули так блин гепнули, все планы тут же пошли по... бороде, теперь все с ног на голову развернулось, и пара продолжает дальше валиться на юг. Писал в пятницу, что север...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Это ровно то, о чём мы с Виталием говорим: дело не в депозите и доходах. А в управлении. У меня эта "норка" была и с соткой долларов. Значит и люди могут это сделать. Или ты тоже считаешь, что для этого нужно исключительное мышление? Так я выше...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-1.23177 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-1.23177 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Фундаментально обоснованный геп позволил паре EUR/USD начать торговую неделю ниже уровня 1.0252 (Мюррея 4.8). Теперь она приближается к минимуму, достигнутому в прошлом месяце. Если он будет обновлен, продавцы приступят к тестированию уровня...