Доброго всем утра! По открытию гепом вышли по паре GBP/USD на юг и пробила пара ключевую поддержку 1.2342. На текущий момент пара торгуется в районе цены 1.2255 и вроде как немного падение приостановилось. Если же продолжится южное давление к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95.57. Цена последней закрытой свечи 95.18....