Я отталкиваюсь от прибыли в своих рассуждениях по той постой причине, что именно прибыль является тем показателем целесообразности нашего нахождения тут на рынке и всего того чем мы занимаемся. С той точки зрения. Что саму эту поставленную цифру по...
Конечно, может быть все, что угодно по NZD/USD, причем, причины могут быть не только по техническому раскладу, но и на факте инаугурации Трампа, совсем, не понятно, как на это дело отреагирует рынок. Ну, а я, привычно, рассматриваю графики пары и...
Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп сказал что не нужны эти электромобили, когда нефти хоть ж ешь и технология отработана и по...
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
EURUSD И вроде как евро/доллар начал идти на север, но это так кажется. На самом деле можно сказать что это только начало к снижению. Видно же, что цена тронула уровень 1.0172, но может же уйти ещё ниже. Конечно же, покупатели так или иначе хотят...