При взгляде на недельный график стоимости бочки нефти марки #BRENT становится ясно, что подъём цены на позапрошлой недели от минимума на отметке $58.70 и продолжившийся на прошлой неделе, вероятно вызванный "паузой" в применении пошлин и постоянными...
Ясная и понятная картина по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 0.64 уйти. К тому же у нас остается именно...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре ценник рисует пилу с костылями. Однозначности в направлении нет. Но у меня приоритет всё-таки южный. Но пока не продавал. С понедельника буду выискивать сигналы по краткосрочным фильтрам, которые должны показать...
AUD/USD. Очень интересная консолидация здесь на паре австралиец американский доллар прямо в районе зоны сопротивления 0.6371-0.6425. Вот я как раз предполагаю что на следующей неделе с большой вероятностью мы зафиксируемся выше этой зоны...