Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы пытаемся подрастать и уже даже до 144 дотягивались, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении остается. Но в любом случае для меня нет...
Что нефтезависимый, еще ни о чем не говорит, рубль вроде как тоже зависит от цены на нефть, однако если попытаться проследить корреляции рубля только с ценой нефти, то становится очевидным, что санкции на него оказывают гораздо большее влияние. Так...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
ты сейчас что-то не понятное написал, играет роль, и Атом пробивает очередное дно, так для справки, у Атома дно находится на отметках 3.3 бакса за монету, вот когда Атом пробьет 3.3 и пойдет ниже, тогда ты можешь сказать что он пробивает очередное...
GBP/USD Хорошего вечера! Оценивая техническую картину движения валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Мюррея за последнюю неделю, надо отметить что, появились надежды на южное движение, хотя пока, конечно, рано говорить о развороте тренда...