Небольшая волновая зарисовка в ожиданиях индекса CAC40. Его перспективы и возможности. В моих предположениях завершена волна коррекции 2 и теперь если рынок подтверждает рост индекса cac40, то он после возможной в текущих совсем небольшой коррекции...
Скальпировать для многих трудно потому что очень большая психологическая нагрузка, и не все могут ее выдержать. Многие не могут остановиться при такой торговли вовремя и продолжают открывать много сделок и в итоге происходят только сливы депозита....
Мы много что чувствуем и ощущаем и реальность у каждого своя. Но, в том случае о котором идет речь играют роль причинно-следственные связи. Человек даже не обязательно должен ощущать свои пристрастия и наклонности, достаточно увидеть последствия...
USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Лёвка, не поверишь, я сам был удивлён, 24 тыр. как снег, нее... как кирпич на голову, в смысле на карман, свалились. : Ну и тут меня понесло. Получается, что я их ещё не все профукал. Убрал золото, даже глядеть на него не хочу. И сейчас не...