EUR\USD Н4. Приветствую! Ну почему, всё может быть мы вчера рассматривали пару по зигзагам как раз красный зигзаг с Н4 продолжит первую волну вниз на выходе вниз из этого паттерна технического анализа. Тем более расчётные цели этого треугольника в...
GBPUSD Н4 Ишимоку. Тут на неделе хоть и имеем медвежий мертвый крест развития он не получил. Тенкан и Киджун выстроились в горизонталь. Облако ну я бы сказал пока в качестве поддержки выступает на данный момент северная граница облака 1.3310...
EURUSD Н4 торговые перспективы остаются на мой взгляд сугубо медвежьими. От максимума 1.1570 дневной восходящей волны начала формирование коррекция нисходящая волна. Сейчас мы в ней на уровне примерно 1.1350. Ниже в сотне пунктов проходит линия...
А как можно сочетать разгонный счет и консервативную торговлю? Если счет разгонный, то и торговля там по идеи с высокими рисками идет. По мере роста депозита, конечно, по-хорошему лучше снижать постепенно, но это точно не относится к консервативной...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...