В принципе по паре EURUSD для меня нет ничего неожиданного, потому что вчера мы существенно подросли, да и сегодня обновляли максимумы и в том числе сейчас торгуемся выше 1.05 и давление в северном напрвалении продолжается. Но в этом нет ничего...
Евро. ТВХ. Риск. Цель. Количество попыток: 1. Сразу взяли цель. Риск 111п, профит - 178п. Потенциал 111 к 343. Что касается ЛП-2+Р. То план был такой: Сейчас в работе. Сидим не дергаемся....
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...