Что-то совсем покупатели по Евро забуксовали в своей попытки развить движение наверх. Четверг был довольно активным, и были все шансы пойти дальше наверх, но пятница в итоге осталась целиком за продавцами. В итоге по Евро не можем пробить даже...
EURJPY: График Daily. Если цена сможет пробить уровень поддержки W1 Sup C: 155.928 вниз, то возможно сможет уйти еще ниже к уровню Фибоначчи 100.0: 154.382 или к уровню Фибоначчи 123.6: 151.486 Если цена от текущих уровней или оттолкнется от уровня...
Цена по нефти марки CL на дневном графике. По одному из моих сценариев, завершила недельные торги текущей недели, тестируя трендовую линию дневного графика. Если этот сценарий рассматривать по волновому анализу, возможно цена в пятницу завершила...
Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...