Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
Не отрицаю этого и конечно существуют разные стадии и моменты, которые на это всё указывают. К примеру, мы видим, как человек замотивирован и старается что-то сделать, но его намерение и внутренние силы слишком низки и со временем начинает всё...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
CADJPY Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Восходящая тенденция была сломлена, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. И это говорит о продолжении нисходящей тенденции, но так как пара...