Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...
Торговля за 03.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете от пятерок я поставил ЕА на все три инструмента по дефолту и торговля идет каждый день , плюс выходные торговля идет на #Ethereum , как раз по нему и был минус в воскресенье и с...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н4 Исходя из состояния британской экономики и ее финансового сектора, такое укрепление британского фунта выглядит немного странно, но технически потенциал для продолжения роста у этого инструмента...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.44046 и уровень второго порядка - 1.43322. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
По валютной паре EUR/JPY в настоящее время я планирую открывать сделки на продажу. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 156,25 с целями на уровне 155,38. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...