Последнее время часто по пятницам мы наблюдаем движение, но тут у меня вопросов даже не возникало куда ждать EUR/USD: цена сразу находилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1520 - 11.537). Были попытки вниз уйти, но они...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного направления. Если...
Привет, Валерий. Ты чем тут занимаешься. Я если честно тебя потерял, ни слуху ни духу от тебя не слышно. Напиши мне привет со своей темы, ок! Честно сказать я забыл как здесь найти нужную тему и нужного человека... Мне местный поиск никогда не...
USD/CAD Доброго субботнего дня! На четырехчасовом графике пары доллар США/канадский доллар мы видим уверенный нисходящий тренд, причем в довольно узких условных границах нисходящего канала. Последняя торговая неделя вновь принесла медведям новые...
Татьяна, приветствую! На месячном графике по GBPUSD - на сейчас имеем следующую картину по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 смог снизу наверх...