Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я же, пока, со старшими таймами не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Поэтому сейчас USD/CHF рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что, однозначно, на этом мажоре нет приоритетного направления, есть, давно, сформированный торговый...
С новой неделей тебя, Наталья!Думаю, что еще дадут импульс на север и поле этого уже настоящее снижение оформят. Я в пятницу ждала, что цена протестирует поддержку на 2910, а может быть и восходящему слому на 2887. Но не случилось. Цена стала...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
GBPUSD Учитывая, что фунт сейчас выглядит покрепче доллара, то на паре фунт/доллар ожидаю более быстрой коррекции вплоть до уровня 193,10, но продажи буду рассматривать уже от цены 192,50. В ближайшую же неделю ожидаю коррекционный рост и ищу точки...