Можно доверять, если человеку охота играться. Ему не жалко потраченного времени, денег. Когда трейдеру важно получить эмоции от рынка, а не заработать. Тогда, конечно, стоит опираться на эмоции и интуицию. Я уже наигрался. Сижу у разбитого корыта и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5750. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5720. При...
Моя уверенность не принесет того чего я хочу, потому что это рынок и цена может пойти куда угодно, вопрос во времени, я давно уверен что цена смогла бы опуститься к 1,12, но этого не происходит, так что куда дальше пойдем, только одному богу...
Как по мне, то полный абсурд брать кредит на айфон, когда дома есть нечего. Это понты перед сверстниками. То же самое с трейдингом: кредит на депозит — самообман. Реальный профи торгует на свои деньги. Заёмные деньги убивают психологию и ведут к...
Профитного завершения недели, Виктор! Хотя возможно лучшим вариантом закончить торговлю нужно было еще вчера в связи с выходным в Европе и США. Трамп может сделать одно, а сделать совершенно другое, и если случатся те самые мощные удары, то Иран в...