Похоже, что восходящая динамика, сменилась нисходящей, хотя, это в рамках бокового диапазона, потому что если брать дневной график, то тут всё по прежнему, восходящий тренд остаётся в приоритете. Вчера, GBP/USD продолжил движение в сторону юга, и...
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Торговая неделя с тех пор прошла, но только что сходили в 143 фигуру и опять возвращаемся обратно. На сегодня это ещё не всё, я думаю, что на ВВП будет очередной рост пары выше 143.05 на 143.37. В идеале сегодня было бы...
GBP/USD Привет, Наташа и с Первомаем! Рынок продолжает работать, поэтому и мы продолжаем следить за поведением валютной пары GBP/USD и, к настоящему времени видим, что котировки данной валютной пары, снижаясь, вышли к тесту поддержки 1.3290....
Валютная пара GBPCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.83861 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По тс 10п уже вверх 40/0, на всякий случай открыл сейчас селл 0.05 лот. Думаю будет 40/1 по тс 10п. 4 вверх 1 вниз. Ордер по тс 10п закрыт в +, который открыл в след за рыком, он принёс прибыль! И не забыл подстраховаться селлом 0.01 лот, который...