Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации с валютной парой определила для себя варианты движения по направлению вниз. Как видно из последних попыток нисходящего движения, движение...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.4745 и считаю уже выгодно лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Создается впечатление, что цена инструмента медленно, но уверенно меняет направление средне срочного нисходящего тренда на восходящий и готова к северному развороту. Торговые обороты периодически бодро взлетают, открытый интерес игроков валютного...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Февраль подходит к концу, а сделок по данной стратегии практически нет. Всем воскресный привет! В пятницу было поглощение по паре GBP/USD. Вроде как по условиям нужно ставить сделку на покупку - как раз цена на открытии, если бы поставили бай лимит....