Неплохо. Неплохо. Пул xrp. Цена запуска - 2,9 долларов. Стартовый депозит - 56 долларов. Цена xrp сейчас - 2,5 долларов. Пул в прибыли. Полтора месяца работы. И усреднять ничего ненужно, дополняя своими средствами....
USDX отрабатывает рост, но очень слабо, хотелось бы намного сильнее увидеть рост. Серая зона 103.15 - 103.50 полностью удержала от обвала цены и теперь по цене 103.60 делают закреп, если на текущей цене закроется дневная свеча, это будет хорошим...
А что, разве по сделкам не может капать положительный спред или как?) Вы многого не знаете и можно открывать счёта по некоторым ссылкам, где есть положительный спред, у нас же он отсутствует, что существенно снижает нашу заработанную прибыль на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...
Леонид, есть тестер. Прогни в тестере один месяц с разными рисками и посмотри какие лоты будет открывать и какая будет прибыль. Не ленись. Это 10 минут займёт у тебя времени. И сам определишь какой вариант лучше. Ну и выставь в тестере свой размер...