Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
Не готов выводить, да что я там заработал, постоянно отрабатываю только минус, да и не интересно будет дальше торговать, буду копить пока и бонусы и прибыль будет капать на счет, как бы в четверг было все отлично и цена отлично сходила на юг и я...
Несмотря на выходной день, #Bitcoin не заперся в узком коридоре, а продолжил движение в сторону юга. При этом, уже преодолел уровень поддержки 83092, но движение вниз, продолжается, а это значит, что манёвр не завершён. Видно, что продавцы...
EUR/USD. Блин что-то если честно слабо мне верится в продолжение севера после вот этого вот разворота от 1.0722, но в принципе всё может быть. Просто я не заходил в покупку, решил воздержаться и проследить за ценой, возможно позже будет более...
Привет, Вадим! Так а я ж тебе писал раньше, что для стратегического резерва властям США нет никакой необходимости покупать #Bitcoin или другую криптовалюту, потому что у них и так все есть в виде конфискованных активов, там всяких наркоторговцев...