Отработать на н4 не получилось - правила не сложились. А вот на н1 хороший вход на отбое от ема10, смотрим красный овал. Даже получил больше, чем ожидал. В первой половине дня был сформирован жёлтый уровень, который успел обработать по красной...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 148.912 нам не...
Здесь кому как удобно, строить новые цели по золоту. Ты привык на основе сетки Фибоначчи, Мне привычнее на маржинальных зон. У меня следующая глобальная цель на 3 140. Можно ещё смотреть по опционам. Как правильно, они плюс минус совпадают. Если...
Я всё расписываю как для анализа при ручной торговле, потому и спрашивал у тебя в самом начале для чего тебе это. Для ручной или автоматической торговли. Но понимание алгоритма торговли по этим инструментом не повредит, и при автоматической...
Явный восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...