Любая криптовалюта на дне выглядит не очень привлекательно. В частности и биткоин выглядел не очень хорошо по 20, это факт. Но он потом вырос до 100. Эфир сейчас выглядит не перспективно. Это правда. Но в среднесрочной перспективе я думаю что это...
Да нет, Павс не от Блума, там просто вроде как Смеркис один из тех кто учувствовал в создании Павс, Смеркис же у нас не плохо так денег на всей этой теме заработал, ну вернее на блум, когда переобулся в воздухе 200 раз и сказал. хотите айдроп,...
Писал ведь, что 50 на 50, либо сработают, или нет, всего два варианта. Что по поводу новостей, то да, на нефти это критично порой. Вот хотя бы с этим выступлением Трампа с его пошлинами на прошедшей неделе. Взял и этим своим решением обвалил...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8546. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... С почином...Довольно неплохо поработал...Главное - не торопись...Спешить некуда... А так, потихоньку, помаленьку и соберется приличный депозит на котором можно зарабатывать хорошую прибавку к пенсии... Я...