Друзья, прошу меня извинить, но работаю с планшета, на нем неудобно отвечать. Про формулу Келли я не закончил. В том то и дело, что никто не может быть уверен на все 100, что каждые первые две сделки принесут прибыль, а лишь третья принесет убыток,...
Что за сумасшествие? Я такого вложения в одну сделку никогда не сделаю, это считай пол депозита в лучшем случае, в худшем случае почти весь депозит. Риск на одну сделку не должен превышать 5 процентов от депозита, не больше, а у вас нарушение аж в...
Ну да, это если бы у тебя было желание ими торговать в дальнейшем на реальном счету, то можно было бы и время посвятить. А тут если только вдруг интересная возможность подвернётся и то если будет выбор, то лучше возьмёшь что нибудь шустрее чем...
SILVER На фоне войны с Ираном доллар укрепился, инвесторы стали его хорошо покупать так как он стал хорошей ликвидностью. SILVER же является рискованным инструментом, который ходит намного сильнее золота так как рынок по серебру более узкий чем по...
Да, там можно слить весь депозит, но тот слив не страшен, потому что расчет специально выводить и выводить и теоретически даже слива не должно произойти, но возможно будут ордера, которые никогда не закроются . Я когда об этом думаю, уже руки...