#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что разница в котировках была за счет проскальзывания, хотя рынок на сервере США открылся нормально и котировки показали без разрыва цены, хотя довольно резво на тот момент пара пошла отрастать. Ну...
Сегодня по валютной паре USD/JPY на Н4 уже выполнено минимальное требование для оформления конечной диагонали, поскольку котировки актива при развитии 5-ой волны обновили минимум ее 3-ей волны (уровень 148.58). Но «запас хода» для дальнейшего...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
EURUSD Приветствую! Да, откат уже не за горами. На часовом таймфрейме на текущем часе может сформироваться локальный экстремум на хаях суточных, откуда зигзаг вниз ожидаю. Если же на следующем часе снова перепишем суточный максимум, то пойдем уже...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...