Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8896) Если на меньшем...