Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Приветствую. Да вот так выдали знатный рост на мажорах и особенно на GBPUSD, когда мало ожидали. Ну конечно был у нас понедельник прошлый также бычий, но чтобы вот так повторять его не думал, что задумает пара, что бакс уже по понедельникам будет...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...
GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...