AUDCAD Приветствую, bubl! У меня прямо таки рынок скачет по моим углам, как-будто их видит, либо, мое построение одно из самых удачных. На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена,...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может перебить бычье настроение. На графике, цена, совершив отбой от...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...
Несмотря на то, что пара USDJPY движется в восходящем ценовом канале, с 23.10.2024 ее котировкам так и не удалось закрепиться на новых высотах, что означает явную слабость быков и возможный переход тенденции в боковой режим или в режим более...
Полностью согласен, на сейчас и дневка и внутридневные таймы конкретно на юг смотрят, Значит и вероятность того, что в той или иной степени цена ещё даст южное развитие высока. Но поскольку у меня один из индикаторов говорит о невысокой вероятности...