Доброго дня. На NZDUSD в общем рынок был вялым практически всю неделю, да и вообще неделя оказалась тихой, похожая на неделю перед Новым годом, тогда также затишье было напомню. В общем перед бурей или нет непонятно, когда-то оживление пойдет. Если...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
#NG На обозрении у меня натуральный газ месячный период . На данном интервале произошел пробой диапазона 3.719 , но мы пока не можем с уверенностью рассуждать , что произошла смена тенденции , так как данный пробой это всего лишь один из признаков...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз #TSLA 20.01.2025 - 24.01.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 452.98 За рост акций есть несколько аргументов. Первым выступает...