EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Опять только открыл терминал, и через 7 минут зашел в покупку по EUR/USD. Основой для входа стал образовавшийся паттерн. Был флет, свеча пробила в сторону юга. Далее поглощение на север и закрытие выше последнего фрактала. Ждем возвращения в зону и...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...