Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.63316 и low-0.62651. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62908 в диапазоне по фибо от 0%-0.62651 до 50%-0.62983. Что...
А если не оставалось шансов выжить у счёта, то тогда может стоит пересмотреть свою торговлю? В том плане что не надеяться на то что соберёшь крупный счёт и сразу же всё наладится, а работать с тем что есть и брать что будет рынок давать. У тебя...
EUR/USD Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2890. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2890 с...
#CL И в этом ты прав. Каждый как хочет, так и едет. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Хочу сказать, снижения ценника по жиже ждут многие и это может сыграть со ждунами злую шутку. Если те, кто рисует стрелку вниз еще продает (а не просто в...