А у вас у всех Мегафон? Ты не пробовал, например, от жены себе раздать интернет? Это очень благоразумный подход! По крайней мере точно не возникнет проблем, что незащищенная сделка в рынке будет, пока ты без доступа к интернету. Да, я в...
GOLD Так понятно, что сейчас по золоту не совсем уютно. Продавать или покупать на достигнутых вершинах опасно. Непонятно как себя поведёт торговый инструмент, хотя попытка севера на обновление максимума 2499.73 очень даже вероятна. Как бы не...
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 142.350. И в движении в северном направлении дошла до уровня сопротивления Н1 Res C: 143.109. От которого ушла на снижение и ушла к уровню сопротивления R2: 142.835 на текущий...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
AUDCAD ТФ Н4 после двух дней сегодня насыщенный календарь. Нас интересует статистика по этим валютам. Утром вышла статистика по австралийскому доллару - инфляция растет, а значит ставку РБА может и не снижать это плюс быкам в кроссе. Второй релиз...