Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Доброе утро, GORD! GOLD, D1. По дням есть пробой сопротивления, а это сильный сигнал на продолжение роста. Видимо, золото развернется к росту от уровня 2995.08, либо, если подвернётся снижение ниже, то от 2928.41. Сегодня пара движется в сторону...
GOLD_H1 По золоту пятерка от 2878 близка к завершению и уже сегодня с большой долей вероятности стоит ждать начало коррекции вниз в предполагаемой четвертой или второй для более сильного растяжения.. Bitcoin_H1 Не дают подтверждения формирования...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(95.310), другой край сетки 0(93.871) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы можно...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Что касается четырехчасового таймфрейма, то тут имеем вялотекущий рост пары и у меня отрабатывается цикл роста по времени. Судя по тому что динамика движения цены оставляет желать лучшего, то могут погнать вниз в любой...