GBPCAD. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
USDJPY. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Покупателям в валютной паре NZDJPY с ходу не удалось преодолеть уровень 87,35, но, похоже, от этой затеи они не собираются отказываться. Все иеновые пары дружно направились на север, и NZDJPY не осталась в стороне, еще и новозеландский доллар...
Роман! Доброе вам утро! Я тоже думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на...