С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
Сегодня, после достижения отметки 95,745, пара AUD/JPY начала откатываться. Вероятно это не более чем фиксация прибыли после роста от минимума 11 марта на отметке 91,818 и после небольшого снижения пара возобновит рост. Но пока ещё остаётся...
Ещё в пятницу, GBP/CAD прогнулся к уровню поддержки 1.8558, который был протестирован. А сегодня, над уровнем 1.8558, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. Сейчас, продвижение вверх, идёт очень медленно,...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...