USD/CAD. Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока...
Пара #AUD/JPY пробила нисходящий канал и активно движется вверх, демонстрируя полный контроль быков над ситуацией. Цена также пробила 200-ю скользящую среднюю вверх, что дополнительно подтверждает силу покупателей. Индикаторы AO и RSI показывают...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...
EURUSD В настоящее время мы отрабатываем вчерашний сигнал, который был образован на М15, индикатор выдал бычью двушку окрасив её голубым цветом. Даже не дали возможности серьёзно разгрузиться в виде коррекции, цена отработала дневной Pivot...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Подтверждением этого является накопление...