На самом деле, с большим депозитом, конечно, проще торговать, так как запас по "просадке" и по "усреднению" будет более внушительный. Но существует один скользкий момент - с увеличением размера депозита - размер ордера меняется не прямо...
Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...
Привет, Саша. Что-то пропустил твой пост. Опять депрессняк накрыл, всё как в тумане, только и помню, что нужно держать нормальный темп общения. Настроения нет и не помню, когда оно было нормальное (без хороших новостей вообще туго). По золоту у...
Привет Вадим! Ты там не раскисай и на нашей улице будет праздник. Золото я покупал сегодня и было что по ТП закрывалось и руками пару сделок раньше закрыл, психологически давит то что золото ходит выше 3000, а такой уровень ждали некоторые с 2011...
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...