GBP/USD. Что-то я тут сам с собой разговариваю, чувствую себя пациентом ПНД. Вот очень интересно. Скрины есть. Пока изучал новые материалы, свои 10% прибыли уже набежали, Alex Wilson подсказал. ...
Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
ЕURUSD Приветствую! На часовом таймфрейме в настоящий момент времени координально изменилась ситуация в отличии от первой половины дня. Тут начался южный цикл и перспективы достаточно неплохие. Цене удалось обновить суточный минимум. Теперь главное...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, пробив уровень сопротивления 3004, и достигнув максимума 3014. Сейчас идёт отработка отката, которая может немного скорректировать дальнейшее продвижение золота, ведь откат, может...
Это я понял сегодня, поставил на полный агрессивный риск, чисто испробовать как гонит счет. Открыл 2 сделки бая которые отработали по тейку, потом еще 3 открыл бай но тут уже сомнения есть что отработает, но не лезу просто наблюдаю как все в полном...