Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
USD/CAD. Доброго дня, Кардинал! Эта неделя была настолько удачной на движения, что теперь даже четырёхчасовой период ничего не показывает в плане направления. Вообще не часто смотрю этот период, так как торгую внутри дня. Сейчас думал, что может...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
У меня сегодня EUR USD послушная и отрабатывает все хорошо. Сегодня перебили хай на отметке 1.0948, тем самым сделали ложный пробой, так же зашли ниже ключевой зоны 1.0916 это уже подтверждая продаж. Вернули так же и ниже наклонной линии, а это уже...
Guten Tag zusammen! Ну вы экстремалы! Валютные пары торгуете . Я не буду оригинален. Рынок - мертв. Ничего интересного на стандартных инструментах нет вообще. Поэтому, опять таки, не буду оригинальным и призову к неоригинальности . Давайте посмотрим...