Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.90613, что выше усредненного мувинга, равного 1.90500. Таким образом, на данный момент наиболее...
Для меня движения последнего времени, что на NZD/USD, что на австралийце выглядят, несколько, странно. Я уделяю пристальное внимание такому моменту, как корреляция между мажорами через американский доллар. И тут отчетливо видно, что золото, евро -...
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...