Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот с этим ощущением, что чуток чего то не хватает, код советника всё время разрастался. Увеличивалось число настроек для экспериментов. В итоге теперь нужно каждому выбирать набор параметров под свои привычки и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,9645 отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Добра всем. По GOLD, в пятницу да и до пятницы писал, что погнали мы уже в третью в пятую в оф (С), в трёшку тысяч, и вообще еще давно давным, ждал рост приблизительно в 3050.00 в пятой, походу где то так и будет. Если с понедельника нырнем вниз,...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
Это сложнее делать после первой тысячи. А если учесть то, что я люблю когда средства работают и свободные средства куда-либо направляю (например в ботов), то это делать ещё сложней. Но тем не менее. Когда есть сотка долларов, понятное дело что её...