Открыл продажу по GBP/USD. Тут формация ретест. Только стоило войти раньше, а я, как обычно, с опозданием, что и может сыграть со мной злую шутку. Потенциал на падение может быть приличным. Примерно до 1,27 запас хода. Не думаю, что быстро смогут...
EURUSD. Себе сочувствую Юр. Привет. Так хочется этой коррекции, а бычки наглость врубили, и продолжают кошмарить мишек, и меня в их числе. Может быть, не спорю. Но всё же пока рассматриваю вариант с ловлей ножей, не фокусник, только учусь. Смогут...
Под каждый инструмент подбираю свое время закрытия что это значит? Почему? Во первых что значит будет приносить убыток? минуса будут в любом случае. Если минуса будут выбиваться из статистики, то нужно будет подобрать параметры которые исправят...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY торгуемся на уровне 104.34 и у меня по ней нет пока синхронного сигнала по конвертам Envelopes для открытия продаж пары. Поддержкой от часового масштаба выступает уровень 104.07 и это одновременно...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...