А чего не на уровне 1.2980, туда чаще цена проваливается. Я там ее ожидаю для начала. Второй профит на 1.2920 и третий у меня на уровне 1.2850. Ниже есть еще, но пока цена не двинется, то загадывать нечего. Надо смотреть на то, куда стоит толпа и...
Немного не так. Скорее всего сперва надо по максимуму акционный счет верифицировать, а потом уже создать суб-счета, тогда на все суб-счета и распространится верификация. А я то суб-счета создал ДО прохождения полной верификации, вот она и не...
#Bitcoin Потерял твой пост по биткоину... Ничего толком и не изменилось по данному инструменту... Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А если ценник свалится в район 65000 долларов за монету, возможно ли будет торговать на покупки? В...
Инвестируеш в БИТКОЙН , потому что доллар становится ненадёжным , но инвестируешь с целью зароботать ДОЛЛАРЫ . ...
Если цена поднимется до 1.3020 то я уже в просадки начну сидеть.))) Это неизбежно. У меня бонусник в конце 52. Всегда было 4 знака на бонуснике, в шапке это я с рублевого скриншот делал поэтому там 5 знаков, я тоже что-то не очень люблю 5 знаков...