Приветствую всех форумчан. По паре EUR/NZD продолжительный рост сменился продолжительным падением. Пара находиться на текущий момент в районе цены 1.8787. На данный момент падение практически прекратилось. Пара начинает немного корректироваться....
У каждого свои способы анализа ситуации и свой подход к методам торговли. Я, к примеру, официальным аналитикам доверяю намного меньше, чем среднестатистической выборке мнений нескольких более или менее успешных трейдеров. Аналитики получают...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.71261 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.70827, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Приветствую. А я ожидаю отскока цены на верх от уровня 0.8760. Причем есть вариант что восходящее движение начнётся даже раньше. Провал вниз я уже не рассматриваю как реальную возможность. Шансы на это конечно остаются, но очень маленькие. Основная...
EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...