Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...
Сложно наслаждаться праздниками, когда все мысли заняты попытками предположить и добиться наиболее чёткой гипотезы в данном вопросе. Это лишь кажется на первый взгляд, что всё просто и легко и тот же bitcoin уже довольно высоко и на нём невозможно...
Привет, можно ещё зайти в аирдропы конечно, но как ты говоришь то действительно лучше взять как основание крипто и форекс. Если всё грамотно расщитать то там можно больше заработать с тем соотношением сколько потратишь на форекс или на крипто...
Поздравляю Так я же пока с родителями живу, поэтому экономлю и хочу сразу закрыть долги приставам, пока есть возможность. Я вот что понял, как только я начинаю куда то устраиваться и сам того не ожидая возникают резкие проблемы со здоровьем, что...
Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...