Уверенный рост демонстрирует сегодня валютная пара AUD/CAD. Цена инструмента совсем близко подошла к линии сопротивления обозначенного восходящего коридора. Поэтому считаю, что у спекулянтов и аналитиков есть основания предположить возможность...
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...
USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. Пара считаю сделала сильное заявление касательно северного направления будущего движения. На часовом графике отчетливо видно, как сформировали разворотную фигуру повышающийся треугольник . И пробитие уровня...