Привет всем! Приветствую! Да нет, всё-таки в понедельник пара USDCHF так и продолжила снижение, да и сегодня ночью оно было. В итоге дошла до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8943 и, пока что от неё вверх отскочила. При этом RSI пока...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Золотом уже давно не расплачиваются в повседневных транзакциях, его покупают и продают крупными сделками. При этом сделки проходят по OTC. Были транзакции в USDT, у которого с криптовалютой связь только работа на блокчейне и больше ничего. В...