Так и надо, только ищущий найдет свою дорогу. Пока первая неделя вышла удачной, на Трампоралли по сижу на заборе, от меня за один день ничего не убудет, но точно сохраню свой депозит, а со вторника можно будет продолжить аккуратно пробовать свою...
GBPJPY В пятницу день по фунту йене прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 189.916, день откатил и закрылась цена выше этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 191.409. Вопреки моему прогнозу, цена...
Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...